Résumés Cours Radioprotection et EPU JRANF 2022 - Administrateur- JAIM (Journal Africain d Imagerie Médicale (J Afr Imag Méd) Journal Officiel de la Société de Radiologie d’Afrique Noire Francophone (SRANF), 2022)
Agenda Formation en Radioprotection JRANF 2022 Lomé - TOGO