8-Abstracts Communications Orales -Imagerie de la femme et Imagerie Fœtale_ JRANF 2024_JAIM 2024_16.3 - Zouzou AE; MAGNY TIAM Eric; BALDE AA; MOBIMA Timothée; GUINDO Ilias; Yannick ONANA; DONGMO FOMEKONG Sylviane; SANOGO Souleymane; DIARRA Ouncoumba (Journal Africain d Imagerie Médicale (J Afr Imag Méd) Journal Officiel de la Société de Radiologie d’Afrique Noire Francophone (SRANF), 2024)
8-Abstracts Communications Orales -Imagerie de la femme et Imagerie Fœtale_ JRANF 2024_JAIM 2024_16.3