11-Abstracts Posters Electroniques JRANF 2024_JAIM 2024_16.3 - CM. KYABAAMBU; S GUIDAH; BALDE Thierno Hamidou; Nfally BADJI; Ahoury NJ; Traore. O; Mamadou Dembélé; Gnaoulé DT; L.B.Yao; SIMPARA Nouhoum (Journal Africain d Imagerie Médicale (J Afr Imag Méd) Journal Officiel de la Société de Radiologie d’Afrique Noire Francophone (SRANF), 2024)
11-Abstracts Posters Electroniques JRANF 2024_JAIM 2024_16.3