Abstracts Communications Orales – Gynécologie et obstétrique_ JRANF 2025_JAIM 2025_17.3 - M.A CAMARA; GNAOULE DT; GUIABA-KETTE MOKPONDO JUDITH EDWIGE; SORO YE; KODJO JEAN-BAPTISTE AGAÏ; GBANDE Pihou; KOUAME ART; BOLENGA LIBOKO ALEXIS FORTUNE; ONDELE DZEOKO RUTH; NDINGOSSOKA ROSLIE JESSICA; et al. (Journal Africain d Imagerie Médicale (J Afr Imag Méd) Journal Officiel de la Société de Radiologie d’Afrique Noire Francophone (SRANF), 2025)
8- Abstracts Communications Orales – Gynécologie et obstétrique_ JRANF 2025_JAIM 2025_17.3