Abstracts Communications Orales – Urologie - Thorax et Divers _ JRANF 2025_JAIM 2025_17.3 - GUIABA-KETTE MOKPONDO JUDITH EDWIGE; DIMI NYANGA; NDOUNGA E; SOLANGE FLORE NGAMAMI MONGO; NE FATTO; GUINDO ILIAS; Joshua TAMBE; ABDEL-SAMAD ADJANAYO; ABDITS GG; BALDE THIERNO HAMIDOU; et al. (Journal Africain d Imagerie Médicale (J Afr Imag Méd) Journal Officiel de la Société de Radiologie d’Afrique Noire Francophone (SRANF), 2025)
10- Abstracts Communications Orales – Urologie - Thorax et Divers _ JRANF 2025_JAIM 2025_17.3