Adénocarcinome du sein sur prothèse mammaire à propos de deux cas. - KOUASSI KOUAME Paul Bonfils; BRAVO Tsri Baudouin; TANOH Kesse; VANGA Koffi Marius; KOUADIO Allou; YAO Lambert; KOUAKOU Bouassa; SANOGO Sarah Carolle; ZIGBE Jules; KONATE Issa; N’DRI Kouadio, (Journal Africain d Imagerie Médicale (J Afr Imag Méd) Journal Officiel de la Société de Radiologie d’Afrique Noire Francophone (SRANF), 2020)
The authors report two cases of breast cancer with breast implants. The mammography and echography examination allowed the exploration of these tumors which were biopsied and the diagnostic of infiltrative and in situ ductal carcinoma was retained in both cases of anatomic pathological. Résumé Les auteurs rapportent deux cas de cancers sur seins porteurs d’implants mammaires. Les examens mammographiques et échographiques ont permis l’exploration de ces tumeurs qui ont été biopsiées et le diagnostic de carcinome canalaire infiltrant et in situ dans les deux cas ont été retenu à l’examen anatomo pathologique.