Abstracts Communications Orales –Neuroradiologie - ORL_ JRANF 2025_JAIM 2025_17.3 - ABDITS GG,; MOYIKOUA RF,; DOUMBOUYA I S,; A.W.B. BATCHAM,; DIATEWA JE,; MATINUNGINA KITUBA AIME,; MEDILA MOUSSA ALI,; NEOSSI GUENA Mathurin,; MOULION TATOUH JEAN ROGER,; NGOMA NIANGUI L,; BALDE AA,; GUIABA-KETTE MOKPONDO JUDITH EDWIGE,; et al. (Journal Africain d Imagerie Médicale (J Afr Imag Méd) Journal Officiel de la Société de Radiologie d’Afrique Noire Francophone (SRANF), 2025)
3- Abstracts Communications Orales –Neuroradiologie - ORL_ JRANF 2025_JAIM 2025_17.3