Abstracts Communications Orales –Imagerie Abdomen_ JRANF 2025_JAIM 2025_17.3 - ARMEL PHILLIPE AWANA; KUSAKANA GUY; FRANCINE KATAPALA; MAGGY MBEDE; FREZNEL J; NGOMA MABONZO; SAMUEL MBOZO’O MVONDO; SANSUAMOU TEC; WATARA Gani; GNAOULE DT; ACKO-OHUI ESTELLE; M.A CAMARA, (Journal Africain d Imagerie Médicale (J Afr Imag Méd) Journal Officiel de la Société de Radiologie d’Afrique Noire Francophone (SRANF), 2025)
7- Abstracts Communications Orales –Imagerie Abdomen_ JRANF 2025_JAIM 2025_17.3