Abstracts Communications Orales – Urologie - Thorax et Divers _ JRANF 2025_JAIM 2025_17.3 - GUIABA-KETTE MOKPONDO JUDITH EDWIGE,; DIMI NYANGA,; NDOUNGA E,; SOLANGE FLORE NGAMAMI MONGO,; NE FATTO,; GUINDO ILIAS,; Joshua TAMBE,; ABDEL-SAMAD ADJANAYO,; ABDITS GG,; BALDE THIERNO HAMIDOU,; A.W.B. BATCHAM,; MATINUNGINA KITUBA AIME,; et al. (Journal Africain d Imagerie Médicale (J Afr Imag Méd) Journal Officiel de la Société de Radiologie d’Afrique Noire Francophone (SRANF), 2025)
10- Abstracts Communications Orales – Urologie - Thorax et Divers _ JRANF 2025_JAIM 2025_17.3